Изысканность и тонкий вкус - это особенность национальной французской
кухни. В чем же секрет французской кулинарии? Использование большого
количества зелени придает блюдам легкость, использование специй -
неповторимый вкус, а знаменитые соусы делают вкус блюда восхитительным. В
этой книге вам предлагается несколько рецептов блюд знаменитой на весь
мир французской кулинарии.
Шоколад даже сам по себе - это блаженство вкуса, притом каждый для себя
может подобрать такой вид шоколада, какой ему нравится. Но если
приготовить с его помощью десерт, выпечку, напиток или что-нибудь еще,
то ваши знакомые блюда заиграют новыми, восхитительными оттенками вкуса.
В данной книге представлены рецепты приготовления 60-ти питательных
соков, рекомендованных для борьбы со специфическими недугами, такими как
астма и высокое артериальное давление, а также с неприятными
состояниями, среди которых бессонница и похмельный синдром.
Быстрые и простые в приготовлении, все соки гарантируют улучшение здоровья и прибавление энергии.
Анализ питательной ценности выявил содержащиеся в каждом соке витамины и минералы, определил калорийность.
Свежая зелень на столе в виде салатов или приготовленная в сочетании с
другими продуктами - это красиво, вкусно и очень полезно. В этой книге
вы найдете несколько рецептов блюд с зеленью с указанием калорийности и
времени приготовления.
В книге собраны самые лучшие рецепты блюд с креветками. Классические
способы отваривания и варианты для гурманов, первые и вторые блюда,
салаты, салаты-коктейли, изысканные соусы для креветок.
Сборник интересных рецептов, благодаря которому можно подобрать меню
для любого праздника и на любой вкус. Подробное описание процесса
приготовления, время приготовления и указанное количество порций помогут
вам выбрать рецепт, а фотография - оформить готовое блюдо.
На страницах книги вас ждет самая настоящая "дольче вита" - сладкая
жизнь. А чтобы было меньше проблем, авторы подробно разобрали и
проиллюстрировали самые сложные моменты в приготовлении десертов. В этой
книге много новых и уникальных рецептов. Как всегда, авторы все их
проверили, то есть каждый десерт приготовили и съели. И если было нужно,
что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно, и все у вас
получилось.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.