Способ приготовления блюда: Телятину нарезаем тонкими пластинками, отбиваем хорошенько. Затем солим и перчим. Выкладываем на пласт кусочек масла и брусок сыра и плотно заворачиваем в мясо. яйцо взбиваем и смешиваем с молоком. Батон измельчаем в крошку в блендере. Мясо обмакиваем в яйцо, в муку снова в яйцо и в крошку. Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.