соль
Способ
приготовления блюда:
Мякоть говядины нарежьте кусочками,
уложите в чашку, залейте вином, накройте ее крышкой или пищевой пленкой
и 1 час выдержите в холодильнике. Вино слейте.
Кусочки мяса вместе с луком пропустите через мясорубку два раза,
добавьте мелко нарезанные грибы, перец, соль, зелень петрушки
и перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера, обжарьте их на масле
до готовности. За 5 минут до окончания приготовления обильно посыпьте
сыром.
Корнишоны разрежьте пополам.
Булочки разрежьте по горизонтали пополам. Нижние половинки
булочек смажьте кетчупом, уложите на них бургеры, затем корнишоны.
Накройте листьями салата, после чего — оставшимися половинками булочек.
Совет: Чтобы бургеры получились пышными
и сочными, хорошо взбейте мясную массу, перед тем как будете формовать
бургеры