Для приготовления
вам понадобится: курица - 1 кг мякоти
сыр твердый - 160 г
масло сливочное - 100 г
батон черствый - 4 ломтика
яйцо - 2 шт.
зелень петрушки
соль
Способ приготовления блюда:
Мякоть курицы пропустить через мясорубку два раза, посолить и перемешать.
Сформовать котлеты, внутрь каждой вложив по ломтику сыра, смочить
в яйцах, обвалять в крошках батона и обжарить на сливочном масле.
Довести до готовности в духовке.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.