Грибы
мелко порубите, добавьте сыр, творог и перемешайте.
Помидоры нарежьте кружочками. Баклажаны посолите, выдержите
10–15 минут, чтобы удалить горечь, затем обсушите. Сладкий перец
очистите и нарежьте кольцами.
Подготовленные овощи выложите на решетку гриля или электрогриля
и запеките.
Для соуса зелень петрушки смешайте с орехами и чесноком,
измельчите смесь блендером, добавьте оливковое масло, посолите
и перемешайте.
Ломтики хлеба смажьте приготовленной творожно-сырной начинкой,
поставьте на 10 минут в умеренно разогретую духовку.
При подаче выложите на каждый ломтик хлеба запеченные овощи,
сверху — приготовленный зеленый соус. Отдельно подайте листья зеленого
салата.
Совет: Если вы добавите мясной рубленый
бургер, то у вас получится традиционный бургер, а если рыбный бургер —
фишбургер Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.