Кол-во порций:10 Время приготовления: 15 часов Калорийность: 297 ккал на 100гр. Для приготовления
вам понадобится: свинина - 1 кг. ошеек или тазобедренная часть соль, перец, чеснок - по вкусу оболочка кишок
Способ приготовления блюда: Подготовленное мясо порезать на небольшими 7-10 гр. кубиками. Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и хорошо вымешиваем. Кишку заранее вымачиваем в соляном растворе в течении суток, затем очищаем ее хорошо промываем. В мясорубку вставляем специальное приспособление для колбас и начиняем кишку. Готовые колбасы ставим в холодильник на 10 - 12 часов для маринования. Затем прокалываем колбасу в нескольких местах и ставим в духовку для запекания. Запекаем при температуре 180-200 градусов до готовности. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.