Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Пятница, 22.11.2024, 20:02
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Выпечка не сладкая » Пирожки

Пирожки с луком и яйцом
07.11.2011, 17:51


Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
мука пшеничная - 1,25 кг
молоко - 300 г
желток яичный - 4 шт.
сахар - 150 г
масло сливочное - 70 г
масло растительное - 70 г
дрожжи - 70 г
соль - 1 щепотка
Для начинки:
лук зеленый - 300 г
яйцо вареное - 8 шт.
масло сливочное - 100 г
перец белый молотый
соль

Способ приготовления блюда:
1. Для опары соедините дрожжи, 50 г сахара, 200 г теплого

молока, всыпьте половину муки и перемешайте. Поставьте

опару в теплое место для брожения на 3 часа. Добавьте в опару

3 желтка, разведенную в небольшом количестве воды соль

и оставшийся сахар, перемешайте. Введите растительное

и сливочное масло. Вымешивайте тесто, добавляя оставшуюся

муку. Накройте тесто полотенцем, оставьте на час для брожения,

во время которого сделайте одну-две обминки.

2. Для начинки зеленый лук нарежьте, обжаривайте

на сливочном масле 5 минут.

3. Яйца мелко порубите, смешайте с луком, посолите,

поперчите.

4. Из теста сформуйте 30 шариков, накройте их полотенцем

и оставьте для расстойки. Шарики раскатайте в сочни,

уложите на середину каждого начинку, края защипните,

придавая изделиям форму лодочки.

5. Пирожки уложите на противень, смазанный маслом, оставьте

на 15 минут для расстойки. Смажьте пирожки яичным

желтком и выпекайте 7–8 минут при 220 °С. Готовые пирожки

смажьте сливочным маслом.



Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Пирожки | Теги: пирожки, яйцом, луком
Просмотров: 600 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Кулебяки,пироги [34]
Пирожки [19]
Пиццы [48]
Другая выпечка [6]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz