Из перечисленных продуктов замесите тесто, поставьте его в теплое место на 20-30 минут.
Морковь мелко нашинкуйте, смешайте с сахаром. Яйца порубите, добавьте к моркови вместе с маслом, посолите и перемешайте.
Тесто разделите пополам, раскатайте каждую часть в виде лепешки.
На одну половину каждой лепешки положите начинку, накройте ее второй
половинкой, соедините. Края оформите в виде зубчиков и придайте бэккэнам
форму полумесяца.
Выложите бэккэны на смазанный маслом противень, верх пирожков
смажьте слегка взбитым яйцом. Выпекайте при 200 °С до золотистого цвета.
Готовые бэккэны смажьте сливочным маслом и сразу подавайте.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.