Дрожжи растворить в теплом молоке, добавив 2 столовые ложки муки и сахар. Дать постоять 30 минут, затем добавить муку,
масло, соль, замесить тесто и разделить его на 4 части. Каждый кусок
тонко раскатать по размеру тарелки и положить на посыпанный мукой
противень.
Грибы и сыр нарезать соломкой, ветчину — небольшими ломтиками, помидоры разрезать пополам.
На раскатанное тесто уложить помидоры, грибы, сыр, ветчину,
посыпать розмарином, солью и и перцем. Дать постоять 10 минут и выпекать
при 225 С 25 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.