Для приготовления вам понадобится: тесто для пиццы - 600 г
мякоть вареной говядины - 250 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 50 г
сыр твердый - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
помидор - 5 шт.
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
Лук и мясо говядины нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Добавьте рубленный чеснок, посолите и поперчите.
Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, мелко порубите.
Тесто раскатайте, уложите на противень, смазанный маслом.
Выложите на тесто начинку из говядины с луком и помидоры. Посыпьте
тертым сыром и базиликом. Выпекайте 30 минут при 220 °C.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.