Печень
обжарьте с 1 столовой ложкой разогретого масла, охладите, нарежьте
тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте шашками, обжарьте до мягкости,
добавив 2 столовые ложки масла. Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте
в оставшемся масле, соедините с капустой, посолите, добавьте яйцо,
перемешайте.
Муку просейте. Морковь натрите на мелкой терке, сыр — на крупной
терке. Яйца взбейте с молоком и майонезом, добавьте морковь, сыр, муку,
перемешайте до однородной консистенции.
Слоеное тесто раскатайте, уложите на противень, предварительно
сбрызнутый холодной водой. Тесто смажьте кетчупом, уложите печень,
посолите, сверху выложите капусту с луком. Равномерно распределите
заливку по всей поверхности пиццы.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.