майонез - 1/2 стакана
Способ приготовления блюда:
1. Хлеб разрежьте вдоль на 3 пласта.
2. Сыр натрите на терке, зелень порубите, ветчину нашинкуйте
соломкой. Яичный белок отделите от желтка, белок порубите, желток
натрите на мелкой терке
Для сырной массы сыр соедините с частью зеленьи, ½ нормы размягченного сливочного масла и взбейте.
3. Смажьте один пласт хлеба сырной массой, накройте вторым
пластом, смажьте его паштетом, сверху уложите оставшийся пласт
и покройте его майонезом.
Боковую поверхность торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте оставшейся рубленой зеленью.
Оформите торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью.
Перед подачей торт охладите и разрежьте на порции