Брюссельскую капусту варите в подсоленной воде 5–7 минут.
Из муки, масла, творога, молока, желтка, соли и соды замесите тесто.
Раскатайте тесто в виде лепешки, уложите на смазанный маслом
противень, посыпьте мелко нарезанным шпиком. Сверху положите вареную
капусту, полейте майонезом, смешанным с желтками, посыпьте сыром
и миндалем.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.