Приготовьте
тесто, для этого мелко порубите масло с мукой до получения мелкой
крошки, добавьте сахар и яйцо. Выдержите в холодильнике в течение
30 минут, раскатайте в тонкий пласт и выложите на противень.
Цветную капусту разделите на соцветия, смешайте с нарезанным полукольцами перцем и рубленым луком, сбрызните соком лимона.
Выложите начинку на тесто, смажьте майонезом и посыпьте орехами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.