Для
приготовления
вам понадобится: творог обезжиренный - 500 г
масло сливочное - 100 г
сахар - 3/4 стакана
яйцо - 2 шт.
крупа манная - 1 ст. ложка
киви - 3 шт.
миндаль очищенный - 2 ст. ложки
повидло яблочное - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:
Масло
взбейте с сахаром, добавьте яйца, творог и манную крупу. Киви очистите,
нарежьте кружочками. Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой
для выпекания и выложите половину творожной массы. Затем выложите
половину нормы киви и накройте оставшейся творожной массой. Оставшийся
киви распределите сверху.
Выпекайте пирог в разогретой до 180 °С духовке в течение 1 часа.
Бортик формы снимите, пирог охладите. Нарезанный миндаль
обжарьте. Яблочное повидло разогрейте, намажьте им пирог, оформите его
боковины жареным миндалем. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.