Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Понедельник, 25.11.2024, 16:30
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Выпечка слакая,сдобная » Пироги

Пирог «Саварен»
19.10.2011, 17:05


Для приготовления вам понадобится:
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 6 шт.
масло сливочное - 350 г
молоко - 1/2 стакана
дрожжи - 15 г
сахар - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Способ приготовления блюда:
Из дрожжей, части муки и половины молока приготовьте опару.

Когда опара подойдет, добавьте соль, сахар, оставшуюся муку, 4 яйца, половину оставшегося молока и замесите тесто.

Затем вбейте 2 яйца, добавьте масло, вымесите, введите молоко и перемешайте. Выпекайте в круглой форме.

При подаче посыпьте сахарной пудрой, оформите клубникой и листиками мяты.

Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Пироги | Теги: дрожжи, «Саварен», выпечка, масло, пирог, молоко
Просмотров: 596 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Торты [57]
Печенье и пирожные [15]
Куличи,кексы [44]
Пироги [46]
Пирожки [2]
Другая выпечка [3]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz