1. Яблоки очистите от кожуры, удалите семенные коробочки, нарежьте крупными кубиками.
2. Яблоки варите на слабом огне 15 минут, добавив сахарную пудру
(80 г), сок и цедру лимона, воду и клюкву. Охладите и слейте сок,
образовавшийся при варке.
3. Для крамбля соедините муку с разрыхлителем, оставшейся
сахарной пудрой и экстрактом ванили. Введите масло, размягченное
при комнатной температуре, перемешивая вилкой. Должна получиться крошка.
4. Яблоки с клюквой выложите на противень или в форму, смазанную маслом, сверху засыпьте крошкой.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.