Готовое тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5 мм,
положите на сбрызнутый водой противень. Вдоль пласта в средней части
положите ломтики яблок, сверху равномерно выложите курагу, посыпьте
сахаром, корицей.
Нарежьте края пласта теста в виде ленточек, переплетите их так,
чтобы они покрывали начинку. Смажьте поверхность яйцом и выпекайте пирог
30–40 минут при 220 °С.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.