Для приготовления
вам понадобится: Для теста: мука - 250 гр. масло сливочное - 200 гр. сахар - 150 гр. разрыхлитель - 0,5 пакетика ванильный сахар - 0,5 пакетика яйца - 4 шт. молоко - 50 гр. Для крема: желатин -32 г молоко - 250г желтки - 5 шт сахар - 250г сахар ванильный - 2 пакетика творог обезжиренный - 1 кг сливки - 1 л Для украшения: ягоды - 600г(можно замороженные) сливки -400г желатин - 30 г.
Способ приготовления блюда: 1.Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Ввести яйца по одному. Просеять муку с разрыхлителем и, добавив молоко замесить тесто. Противень застелить бумагой, намазать ровным слоем тесто и выпекать около 25 минут при 175*С. 2.Крем. Желатин замочить. Молоко довести до кипения, снять с огня и размешать в нем белки. Массу остудить.Желатин процедить и распустить в молоке. Перемешать сахар, ванильный сахар и творог.Добавить взбитые сливки.Охлажденный крем добавить в творожную массу. 3. Корж остудить .Сделать из фольги бортик вокруг коржа. 4. Творожный крем выложить ровным слоем на корж и поставить на 4 ч. в холодильник. 5.Заливка фруктовая. Желатин замочить и распустить в небольшом кол-ве воды, добавить теплые сливки. 6. Ягоды промыть, обсушить и равномерно разложить по поверхности крема и залить сливками с желатином. Поставить снова в холодильник и дать заливке застыть. Бортик удалить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.