Кефир
заморозить, затем выложить в дуршлаг, застеленный марлей. Оставить
на несколько часов, чтобы он разморозился и стекла жидкость. Получится
нежный творожок.
Приготовить основу пирожных: масло растопить, печенье измельчить
в блендере. Смешать (можно добавить немного сахара). Выложить массу
в формочки слоем примерно 1 см.
Приготовить крем: творожок взбить с сахаром (вкусовые добавки —
по желанию). Затем влить подготовленный желатин и еще раз взбить.
Выложить крем в формочки поверх основы. Поставить в холодильник на несколько часов.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.