Способ приготовления блюда: Грибы замочите в холодной воде на 3 часа.Полученный раствор процедите и сварите в нем грибы. Готовые гриба нарежьте соломкой и обжарьте на разогретом масле. Бульон охладите. Капусту и картофель нарежьте соломкой и положите в кипящую воду (1,5 л.).Добавьте порезанные соломкой морковь и корень петрушки, варите до полуготовности овощей. Лук мелко порежьте, томатную пасту разведите небольшим количеством воды,перемешайте и зажарьте на масле. Затем постоянно помешивая добавьте муку.Слегка прогрейте , затем охладите и разведите грибным бульоном. В суп положите грибы, поперчите,посолите. Варите 10 минут.Затем добавьте луково-томатную смесь и лавровый лист и поварите еще 5 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.