Для приготовления вам понадобится: дыня - 1 шт. арбуз - 1 шт. виноград черный и зеленый - по 400 карамбола - 1 шт. сок и цедра 1 лимона сок апельсиновый - 4 ст. ликер амаретто - 2 ст. сахарная пудра - 4 ст.
Способ приготовления
блюда: Арбуз
разрежьте пополам в виде корзинки, края оформите зигзагом. Дыню также
разрежьте. Из мякоти дыни и арбуза с помощью выемки сформуйте шарики.
Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Карамболу нарежьте
ломтиками. Подготовленные фрукты соедините и выложите в "корзинку",
затем полейте смесью апельсинового сока и ликера. Выдержите в
холодильнике. При подаче посыпьте сахарной пудрой и цедрой лимона,
нарезанной тонкой соломкой.
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.