Фрукты
для салата промывают и обсушивают. Бананы, апельсины и киви для салата
очищают от кожицы и режут кружочками, которые затем делят на четыре
части. Сливы для салата освобождают от косточек и режут дольками.
У яблок удаляют сердцевину и нарезают их ломтиками.
Фрукты укладывают слоями или перемешивают, заправляют майонезом
со сметаной, взятыми в равных количествах, или йогуртом. По желанию
фрукты посыпают тертым шоколадом или сахарной пудрой. Оформляют
фруктами, входящими в состав салата. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.