Для приготовления
вам понадобится: курага - 200 г.
чернослив без косточек - 200 г.
яблоки - 3 шт.
лимоны - 2 шт.
вино белое полусладкое - 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
имбирь молотый - 1/6 ч. ложки
Способ приготовления блюда:
Курагу и чернослив распарьте, затем нарежьте соломкой.
Лимон ошпарьте и нарежьте соломкой, соедините с нарезанными соломкой яблоками.
Соедините курагу, чернослив с яблоками и лимоном, добавьте
сахарную пудру, имбирь, вино, перемешайте и выложите в салатник. Сверху
выложите взбитые сливки и посыпьте орехами.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.