Ягоды
винограда разрежьте пополам, персик, яблоки и бананы нарежьте кубиками,
оставив немного для оформления. Добавьте йогурт, перемешайте.
На кожуру грейпфрутов нанесите бороздки, срежьте верхушки и низ.
Каждый грейпфрут разрежьте на две неравные части. Из больших половинок
выньте мякоть. Соедините «подставки» с «чашами».
Наполните грейпфрутовые «чаши» фруктами.
Оформите фруктовыми фигурками, вырезанными с помощью специальных приспособлений.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.