Апельсины
очистите, разделите на дольки и каждую разрежьте пополам. Уложите
в салатник, полейте половиной нормы коньяка и выдержите в холодильнике
30 минут.
Яблоки и грушу очистите от сердцевины, нарежьте ломтиками
и заправьте йогуртом, смешанным с мятой и кокосовой стружкой. Затем
выложите на апельсины, сбрызните оставшимся коньяком.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.