Для
приготовления
вам понадобится: капуста -1 кочан филе судака - 600гр. лук репчатый - 2головки масло сливочное - 3ст.ложки сок лимонный - 1 ст.ложка майоран молотый - 4ч.ложки бульон рыбный - 1/2 стакана вино белое полусухое - 1/2 стакана перец черный молотый соль на 6 порций приготовление:30 минут Способ приготовления блюда: Кочан капусты разберите на отдельные листья и готовьте их в подсоленной воде 5 минут СМ.Затем обсушите. Филе рыбы нарежте порционными кусками,посолите,поперчите,посыпьте майораном,сбрызните лимонным соком.Капустные листья положите друг на друга по два,выложите на них рыбу,сверните листья рулетиками. Лук порубите,добавьте масло и готовьте 1 минуту при ПМ,затем положите рулетики ,вылейте бульон,вино,накройте крышкой и готовьте 12 мину при ПМ.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.