Хлеб нарезать тонкими ломтиками и слегка смочить водой.
Свеклу сварить, очистить, натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, изюм и перемешать.
Форму, смазанную маргарином, посыпать сухарями, выложить в нее
ровным слоем ломтики хлеба, затем свеклу, накрыть оставшимся хлебом,
залить взбитыми оставшимися яйцами и запекать в духовке 40 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.