Лук нарежьте кубиками и пассируйте на части растительного масла.
Печенку пропустите через мясорубку, обжарьте вместе с луком на масле, посолите и поперчите.
Картофель отварите до готовности. Протрите горячим и посолите.
Картофельную массу разделите на две части. Одну часть картофеля положите
на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разровняйте,
выложите печенку, сверху — оставшийся картофель. Разровняйте, посыпьте
сухарями и запеките в духовке до золотистой корочки.
При подаче разрежьте запеканку на порции и полейте растопленным сливочным маслом
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.