Способ приготовления блюда: Капусту нашинкуем, зальем кипящей водой, варим 2–3 минуты, откинем на дуршлаг.
Лук мелко нарежем, морковь натрем на терке, обжарим на масле, всыплем
рис, посолим, перемешаем, вольем 12 стакана горячей воды, доведем до
кипения и варим 15–20 минут. Добавим измельченную брынзу, рубленую
зелень, перемешаем.
На смазанную маслом сковороду выложимь ровным слоем 1/2 нормы
подготовленной капусты, дальше — рис и оставшуюся капусту. Зальем смесью
яиц с молоком и запечем до образования румяной корочки.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.