2. Сливочное масло (60 г) разогрейте, снимите пену, обжаривайте
грибы на сильном огне 3 минуты, добавьте мелко рубленные лук и чеснок,
посолите, поперчите, жарьте, помешивая, еще 1 минуту. Влейте бульон,
тушите на слабом огне 20 минут.
3. Для грибного пюре ножки грибов мелко нарежьте, жарьте на разогретом сливочном масле на среднем огне 2 минуты.
4. Лук мелко порубите. Добавьте к грибам, посолите, поперчите,
жарьте, помешивая, 1 минуту. Влейте бульон, тушите на слабом огне
5 минут. Взбейте в блендере до образования пюре однородной консистенции,
добавьте сливки, перемешайте.
5. Для омлета яйца разбейте в миску, посолите, поперчите, взбейте
вилкой. Сливочное и оливковое масло разогрейте в сковороде, вылейте
яйца, поджарьте, периодически помешивая вилкой.
6. На омлет выложите грибное пюре, сверху — половину грибов.
Омлет сверните пополам, выложите на блюдо, сверху уложите оставшиеся
грибы. Немедленно подавайте на стол
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.