Грибы тонко нарезать и обжарить на масле вместе с рубленым луком. Добавить горошек, прогреть 2–3 минуты.
Для омлета яйца смешать с солью, сахаром и мукой, постепенно ввести
молоко. Вылить полученную смесь на смазанную маслом сковороду и выпекать
до образования румяной корочки с обеих сторон.
На омлет положить грибную начинку, свернуть его пополам.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.