Для приготовления
вам понадобится: мякоть свинины - 1,8 кг
помидоры желтые - 3 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
баклажаны белые - 2 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
перец красный и белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
Мякоть свинины нарежьте ломтиками толщиной 3 см, надрежьте каждый в виде «кармашка», посолите и поперчите.
Овощи нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите, добавьте рубленную зелень и перемешайте.
Ломтики мяса, нафаршируйте овощной начинкой, перевяжите шпагатом,
обжарьте на масле до золотистого цвета, затем доведите до готовности
в духовке, поливая бульоном.
Перед подачей мясо освободите от шпагата, выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.