зелень укропа , петрушки и базилика рубленая - по 1/2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 3 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
соль и перец черный молотый - по вкусу
сало топленое - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:
Лук очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла в течение 5 минут.
Яйца взбейте с молоком, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
Разогрейте на сковороде 1/4 оставшегося топленого масла. Убавьте
огонь, влейте 1/4 яичной массы и прогрейте до загустения. Готовый омлет
сверните пополам, выложите на тарелку и поставьте в теплое место.
Приготовьте таким же образом еще 3 порции омлета.
Перед подачей положите на омлет обжаренный лук и оформите зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.