Кол-во порций:6 Время приготовления: 8 часов Калорий: 386 (100гр) Для приготовления
вам понадобится: Свинина - 500 гр. (тазобедренная или лопатка) соль - по вкусу перец душистый - по вкусу паприка - по вкусу чеснок - по вкусу масло растительное - по вкусу лавровый лист - по вкусу куркума - по вкусу перец чили - по вкусу Способ приготовления блюда: Свинину тщательно очищаем, проываем и просушиваем. Натираем специями, делаем надрезы и вставляем в них кусочки чеснока. Плотно накрываем и ставим в холодное место на 5-6 часов. После заворачиваем в фольгу и ставим томиться в духовку на 1,5 часа. Затем открываем фольгу и даем мясу подрумяниться. Вынимаем из духовки нарезаем и подаем к столу.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.