Мясо промойте,просушите и сделайте 3-4 глубоких надреза вдоль всего куска (фото1). для начинки порежьте кольцами оливки , чеснок, и зелёный лук. Вбейте яйцо перец, соль и перемешайте. Мясо натрите солью (немного), уложите в надрезы начинку, а 1\3 начинки оставьте на помидоры.Обмотайте мясо ниткой.
Форму смажьте маслом уложите мясо. Помидоры разрежьте пополам выньте мякоть и положите туда оставшуюся начинку. Выложите вокруг мяса. Очищенную морковь порежьте тонкими кружочками. Очищенные лук, грибы и картофель порежьте крупными кусками. Цуккини порезать также крупными кусочками не очищая от кожицы. Все овощи посолить поперчить и выложить вокруг мяса сбрызнуть маслом. Добавьте тимьян. Накройте форму фольгой и положите в разогретую духовку до 180 градусов. Через 30-40 минут снимите фольгу и дайте блюду подрумяниться. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.