Для приготовления
вам понадобится: язык говяжий - 400 г.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
сметана - 1 стакан
перец душистый молотый - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Морковь и лук нарежьте дольками.
Язык залейте 0,4 л горячей воды, доведите до кипения, посолите
и варите 1 час 20 мин. с овощами. Затем язык выньте из бульона, залейте
его холодной водой и сразу же очистите от кожицы.
Подготовленный язык нарежьте соломкой, полейте сметаной, введите специи и прогрейте.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.