Способ приготовления блюда: 1.Мясо вымыть просушить и нарезать кубеами.Лук и грибы очистить и порубить. 2.Томаты выложить в миску и размять.Перец болгарский помыть почистить и нарезать соломкой. 3.В разогретой сковороде с маслом обжарить мясо 5 минут,добавить лук и жарить еще 3-4 минуты затем переложить в кастрюлю. 4.Влить 3 стакана воды,добавить томаты и довести до кипения на среднем огне.Затем уменьшить огонь и тушить под крышкой 50 минут. 5.Положить в гуляш перец болгарский ,грибы соль,перец, специи и готовить ещё 30 минут. При подаче посыпьте рубленной зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.