Для приготовления вам понадобится: 1 помытый баклажан 4 моркови 3 средних луковицы Соль, перец, кориандр 2 зубка чеснока Растительное масло Майонез Разрежьте баклажан в длину на тонкие полоски. Каждую полоску хорошо посолите с обеих сторон и оставьте на 40 минут. Хорошо отдавите и поджарьте на растительном масле с обеих сторон, выложите на тарелку, хорошо просушите. Сотрите на терке с толстыми очками помытую, просушенную и почищенную морковь и поджарьте на растительном масле. Мелко порежьте лук и также поджарьте на растительном масле. Соедините вместе морковь и лук, приправьте по вкусу солью и перцем, кориандром и 2 раздавленными зубками чеснока. Каждый баклажанный пласт смажьте майонезом, положите приготовленный фарш и сверните в рулет. Положите на тарелку и на 15 минут поставьте в холодильник. Подавайте, как закуску.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.