Порций:6-8 Время приготовления: 40 минут В 1 порции: 240 ккал Белки - 16 Жиры - 12 Углеводы-10
Способ приготовления:
Для начала следует нарезать лук мелко и порубить чеснок. Затем все обжарить на масле до прозрачности. Теперь добавить рис и обжарить до прозрачности. Затем влить в рис вино и несколькими порциями ввести бульон. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. Посолить ,поперчить и добавить к рису с луком. Готовый рис полить лимонным соком и перемешать.Добавить зелень по-вкусу.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.