Порций :6 Время приготовления:30 мин Для приготовления
вам понадобится: крупа кукурузная - 800г мука кукурузная - 50г сыр сулугуни - 200г Способ приготовления блюда:
1. Муку просейте через сито. Крупу промойте, залейте 1л воды, доведите до кипения. Снимите пенку и варите до готовности. 2.Быстро помешивая деревянной лопаткой всыпьте муку и варите 20 минут под крышкой. 3.Сыр нарежьте ломтиками.За 5 минут до готовности всыпьте сыр в кашу, помешивая. Снимите с огня ,перемешайте лопаткой, смоченной в холодной воде.
Совет: Что-бы каша не пригорела , варите её в посуде с антипригарным покрытием. От алюминевых кастрюль лучше отказаться.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.