Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Среда, 18.12.2024, 05:17
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Бутерброды » Торты бутербродные

Бутербродный торт «Праздничный»
21.09.2011, 21:48


Необходимые продукты:
хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
шпроты - 150 г
ветчина - 140 г
кальмары вареные - 100 г
сливочное масло - 100 г
сыр твердый - 80 г
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 250 г
горчица - 2 ч. ложки
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
сметана - 3 ч. ложки
зеленый лук - 1 пучок
зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Для ветчинной массы одно яйцо и ветчину мелко порубите, добавьте 20 г масла, половину горчицы, поперчите и разотрите до образования пластичной массы.

2. Для сырной массы сыр натрите на терке, добавьте одно рубленое яйцо, 30 г масла и оставшуюся горчицу. Разотрите до получения однородной массы.

3. Для шпротной массы шпроты разомните вилкой, смешайте с 30г масла и частью майонеза.

4. Хлеб разрежьте по горизонтали на 5 коржей, уложите их друг на друга и срежьте корки, выравнивая коржи по размеру.

5. Первый корж смажьте тонким слоем масла, посыпьте рубленой зеленью, накройте вторым коржом.

6. Второй корж смажьте смесью сметаны, тертого хрена и кальмаров, нарезанных соломкой, накройте третьим коржом.

7. Третий корж смажьте массой из ветчины, накройте четвертым коржом.

8. Четвертый корж смажьте сырной массой и накройте пятым коржом. Сверху установите небольшой гнет, выдержите торт в холодильнике не менее 3 часов.

9. Перед подачей верх торта смажьте шпротной массой, боковую поверхность — оставшимся майонезом. Оформите торт нарезанными дольками помидорами и рубленой зеленью
Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Торты бутербродные | Теги: Бутербродный, шпроты, яйца, кальмары, сыр, «Праздничный», торт
Просмотров: 1909 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Бутерброды горячие [24]
Канапе [12]
Сэндвичи [14]
Торты бутербродные [20]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz