Для
приготовления
вам понадобится: куриное филе - 500гр яйца - 2 шт.
майонез - 2-3 ст. ложки
мука - 2-3 ст. ложки сыр твердый-100-150 гр
соль, перец, укроп
растительное масло для жарки
Рецепт приготовления блюда:
1.Филе порежьте на порции. 2.Отбейте, посолите и поперчите. 3.Сыр потрите на терке.
4.Приготовьте кляр: яйца взбейте добавьте майонез, соль , перец, укроп, муку и размешайте до однородной массы. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи ( может уйти больше
указанного количества муки ). Обмакните в кляре одну сторону отбивной.
4.Выложить на разогретую сковороду с маслом стороной смоченной в кляре вниз .
5.Сверху на отбивную выложите горсточку сыра и ложкой налейте кляр так,
чтобы сыр полностью оказался внутри - под кляром. 6. Жарьте отбивные с обеих
сторон до готовности.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.