2. Миндаль обжарьте в духовке. Листья зеленого салата
вымойте. Киви очистите от кожицы и нарежьте ломтиками.
3. Сметану смешайте с изюмом и миндалем.
4. Булочки разрежьте пополам, нижнюю часть смажьте приготовленной
массой.
5. На сметанную смесь уложите листья салата, ломтики киви и филе
курицы. Все слегка прижмите и накройте второй половинкой булочки Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.