Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус! <h1>Лучшие кулинарные рецепты диеты </h1> <h2>новые рецепты блюд на нашем сайте</h2> <h3>самые простые и вкусные блюда</h3> <h4>диеты и здоровое питаниена нашем сайте </h4> <h5>кулинарные журналы и книги </h5> <h6> интернет запчасти с доставкой </h6>
Воскресенье, 24.11.2024, 14:13
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Главная » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы,дичи

Голяшки по-азиатски
13.01.2012, 16:19



Для приготовления вам понадобится:

Куриные голяшки - 6 - 8 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
морковь - 1 шт.,
апельсин - 1/2 шт.,
консервированные ананасы - 300 гр.,
соевый соус - 50 - 80 мл.,
красный сладкий болгарский перец - 1 шт.,
острый перец - по вкусу,
соль - по вкусу.

 Способ приготовления блюда:
Вечером чеснок измельчить удобным Вам способом, смешать с соевым соусом, смесью перцев и соком половинки апельсина. Перелить в плотный пакет. Положить в пакет мытые голяшки, предварительно проколов каждую в нескольких местах. Плотно завязать пакет и положить в холодильник в умеренно прохладное место на ночь. Утром, перед уходом на работу, перевернуть пакет на другой бок.

Когда Вы приступите к приготовлению ужина, Вам останется только порезать морковку и открыть баночку с ананасами. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите в неё промаринованные голяшки, добавьте морковь и кусочки ананасов с соком. Поставьте в духовку. Через 15 минут голяшки можно перевернуть на другой бок. А ещё через 15 - 20 минут блюдо уже полностью готово. Температура запекания - 200 градусов.

P. S. В маринад соли лучше не класть и солить голяшки уже в форме для запекания. Зато можно  добавить средне-острой горчицы. Блюдо при минимуме возни получается очень красивым. И даже курятина, выращенная промышленным путём, имеет вполне приличный вкус.

P. S. S. Время приготовления: 15 минут на первичную подготовку, сутки на маринование и 30
минут на запекание.
Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать
Новости по теме:

Категория: Блюда из птицы,дичи | Теги: птица, горячие блюда, по-азиатски, Голяшки
Просмотров: 712 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Блюда из птицы,дичи [11]
Горячие блюда с мясом и субпродуктами [39]
Блюда с рыбой и морепродуктами [5]
Горячие блюда с овощами,грибами [11]
Каши [9]
Запеканки [40]
Омлеты и другие горячие блюда [27]
Форма входа
Поиск
Новые статьи
Новые рецепты


Почитать
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит:
 Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр.
 Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр.
 Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит: Вода, молоко - 20 гр. Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр.
 Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр. Сухие специи - 5 гр. Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Вэб-поиск
Custom Search
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Банеры
Автозапчасти на иномарки Все для розвитку дитини Яндекс.Метрика
Рецепты на любой вкус! © 2011-2024Используются технологии uCoz