Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
Масло растопите на умеренном огне, влейте сливки, доведите до кипения
и прогревайте 2–3 минуты. Добавьте ¾ стакана тертого сыра, перемешайте,
чтобы сыр расплавился, посолите, поперчите, приправьте мускатным
орехом.
Макароны выложите в смазанную маслом форму, залейте
приготовленным соусом, посыпьте оставшимся сыром и запекайте под грилем
до образования золотистой корочки.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.