Каннеллони
сварите до полуготовности в большом количестве подсоленной воды,
откиньте на дуршлаг, затем заправьте 2 столовыми ложками масла.
Грибы и зеленый лук мелко порубите и слегка обжарьте на оставшемся масле.
Филе окуня пропустите через мясорубку, добавьте грибы, зеленый
лук, сок и цедру лимона, нарезанный кубиками сыр, яйца, мускатный орех,
соль и молотый перец.
Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите
и разведите теплым молоком. Варите на слабом огне 10 минут, посолите,
поперчите, добавьте зелень укропа, перемешайте.
Каннеллони наполните рыбным фаршем, уложите в смазанную маслом
форму, сверху положите кружочки помидоров. Залейте соусом и запекайте
в духовке 30 минут при 220 °С
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.