Ломтики
хлеба натрите на крупной терке, смешайте со слегка взбитыми яйцами,
майонезом, мелко нарезанными креветками, луком и сладким перцем,
приправьте горчицей и перцем.
Из полученной массы сформуйте небольшие оладьи, уложите их на
смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 220 °С
до образования золотистой корочки.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.