Для
теста маргарин порубите с мукой и разотрите в мелкую крошку. Добавьте
воды с солью, замесите тесто, скатайте его в шар и выдержите
в холодильнике 30 минут.
Морских гребешков разморозьте, залейте горячей водой, добавьте соль, перец горошком, корень петрушки и варите 10 минут.
Кальмаров варите в подсоленной воде 2 минуты, охладите и нарежьте кольцами.
Тесто разделите на 8 частей, раскатайте, выложите в смазанные
маргарином формы, проткните вилкой и выпекайте при 200 °С до золотистой
корочки.
Кольца лука обжарьте на масле. Корзиночки смажьте кетчупом,
разложите креветок, гребешков, кальмаров, мидий, затем — лук. Залейте
яйцами, взбитыми со сливками, солью, молотым перцем, рубленым укропом.
Запеките до образования корочки. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.