Фарш смешайте с замоченным в молоке или воде хлебом, солью и перцем.
Из полученной массы сформуйте лепешки толщиной 1 см, на середину
каждой уложите рис, заправленный 2 столовыми ложками размягченного масла
и зеленью. Края лепешек соедините и придайте изделиям овальную форму.
Варите зразы на пару 15 минут.
При подаче выложите зразы на блюдо, полейте оставшимся растопленным маслом и оформите зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.